当前位置: 首页 > 新闻 > 广州要闻

市领导到番禺区调研扫黑除恶等工作

  • 2019-07-17 09:33:05
  • 来源: 广州日报
  • 0
  • 分享到

16日,市委常委、市委政法委书记谢晓丹到番禺区大石街调研扫黑除恶工作,与社区居民和企业负责人深入交流,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育相关工作。

谢晓丹指出,要深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的重要性、现实性和紧迫性,在政治站位上必须把落实“两个维护”贯穿始终,确保党中央要求和省委、市委的部署落到实处;在思想方法上必须把问题导向贯穿始终,对涉黑涉恶案件背后的腐败问题和失职渎职问题一查到底;在工作策略上必须把齐头并进贯穿始终,统筹各方力量,形成合力;在基本保障上必须把严格依法贯穿始终,在法治轨道上运行。要紧扣主题教育狠抓整改落实,通过加强基层党组织建设,聚合“广州街坊”力量,深化“支部建在网格”成效,提升工作质量。紧扣斗争全局抓好关键细节,把黑恶案件办成铁案、办成大快人心的案件、办成提高群众安全感的案件。

扫一扫在手机打开当前页
伟德betvictor