当前位置: 首页 > 新闻 > 广州要闻

陈建华参加市人大教科文卫专业小组代表集中视察

  • 2019-07-20 08:41:38
  • 来源: 广州日报
  • 0
  • 分享到

按照广东省人大常委会关于开展“更好发挥人大代表作用”主题活动的有关部署和广州市人大常委会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的有关安排,19日,市人大教科文卫专业小组对广州市公共文化设施建设情况开展人大代表集中视察活动。市人大常委会党组书记、主任陈建华,市领导卢一先、唐航浩、李小勉等参加视察。

视察组实地视察广州华侨博物馆、广州粤剧院2个项目建设情况,并召开座谈会,听取市有关部门关于广州文化馆、广州美术馆、广州博物馆、广州粤剧院、广州华侨博物馆和黄埔区政府关于广州海事博物馆等项目建设情况的汇报,与会人员进行了座谈。

陈建华在座谈讲话中指出,要高质量、高标准建设广州文化馆、美术馆,打造岭南文化精品馆项目。要重点聚焦广州博物馆项目征地拆迁协调工作,争取明年底开工建设。要加快推进广州粤剧院、海事博物馆、华侨博物馆建设,科学合理规划布展方案,做好展陈工作。

扫一扫在手机打开当前页
伟德betvictor