当前位置: 首页 > 新闻 > 通知公告

广州市住房和城乡建设局关于表彰2019年 “安全生产月”示范工地有关企业的通报

  • 2019-07-16 09:55:00
  • 来源: 市住建委
  • 0
  • 分享到

各有关单位:

在今年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动期间,不少企业积极响应“防风险、除隐患、遏事故”的主题,创新管理经验,主动承办现场观摩会和应急演练活动,在全市起到了很好的示范带头作用。

为表彰成绩,进一步鼓舞广大建筑企业开展安全生产工作的积极性,经各级建设行政主管部门及各级监督站的推荐,我局决定对2019年度“安全生产月”和“安全生产万里行”活动期间起到示范工地作用的建设、施工、监理企业给予通报表扬(见附件)。同时,根据《广州市住房和城乡建设委员会关于完善施工和监理企业诚信综合评价体系的通知》(穗建规字〔2018〕19号)中的“建筑施工企业行为评价准则”栏目,对受表扬的施工和监理企业给予加分鼓励。

希望获表扬单位戒骄戒躁,再接再厉,在我市今后建设过程中取得更大的成绩。全市参建企业要以受表彰企业为榜样,学习借鉴受表彰企业的先进做法及经验,创先争优,进一步提升我市建筑工地现场管理水平。

特此通报。

附件:2019年度广州市“安全生产月”活动期间举办观摩及应急演练示范工地名单.doc

广州市住房和城乡建设局

2019年7月16日

扫一扫在手机打开当前页
伟德betvictor