当前位置: 首页 > 新闻 > 通知公告

关于区卫生健康局主要领导接听民生热线市民来电并回访市民的通告

  • 2019-07-15 10:39:00
  • 来源: 番禺区
  • 0
  • 分享到

根据区政府工作安排,区卫生健康局主要领导将于7月18日上午接听民生热线市民来电并回访市民,现将有关事项通告如下:

一、接电时间2019年7月18日(星期四)上午9:30—11:00时。

二、接电领导区卫生健康局边叶兵局长。

三、受理范围区卫生健康局行政职权范围内的各类诉求,包括医疗机构管理、基层卫生健康服务体系建设、公共卫生的监督管理、传染病防治、医疗机构和医疗服务的行业准入管理、计划生育管理、人口老龄化政策措施、职业病防治的监督管理等方面的咨询、投诉、意见和建议。

四、受理渠道

(一)微信接收渠道(7月15日-17日)“番禺公共服务”微信公众号将于7月15日-17日开通领导接电微信预受理渠道,市民可通过“番禺公共服务”微信公众号的“民生热线”栏目中“领导接电”专栏提交诉求。

(二)电话受理渠道(7月18日上午9:30—11:00时)市民可于接电时间拨打民生热线(020-34612319)反映诉求,现场不接待来访人员。

五、注意事项

(一)接电当日,建议市民优先通过电话反映诉求;来电人数较多时,也可通过“番禺公共服务”微信公众号、番禺区政府门户网站“民生热线”栏目等渠道表达诉求。

(二)超出本次接电受理范围的诉求,由民生热线工作人员按照常规程序办理。

(三)接电活动包括回访市民环节,接电领导将本单位受理的市民诉求处理情况直接通过电话回访市民,届时请市民朋友留意民生热线来电。

番禺民生热线

2019年7月15日

扫一扫在手机打开当前页
伟德betvictor